< Vikings: War of Clans | | ИГРОВОЙ ПОРТАЛ

Vikings: War of Clans

Добро пожаловать в прекрасные и смертоносные северные земли, где выживают только настоящие воины! Это суровое, жестокое место, чреватое опасностью, но и славой. Кланы викингов бродят по Королевству, грабя и совершая набеги без руководства или цели. Настало время для настоящего Ярла-викинга подойти и привести их к величайшему завоеванию.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН

Отправляйся на север и найди идеальное место для возведения своего города викингов. Там вы будете обучать свою собственную армию воинов, берсеркеров и служанок щита, чтобы распространять свое наследие по всему миру.

Под руководством самого Одина ваши армии обрушатся на врагов и проложат вам путь к славной победе. Но истинная слава не может быть достигнута одними острыми топорами. Боги дарят вам Знания в войне, дипломатии и торговле. Откройте для себя все это и вы будете править северными землями в Vikings: War of Clans.

Чтобы добраться до залов Асгарда и посидеть с самими богами, ярлы должны взять под контроль свой Город и расширить его до уровня, подходящего для Героя Викинга. Ваш город — это ваше убежище, ваша пометка в мире, поэтому вам нужно заботиться о нем и следить, чтобы он никогда не попадал в руки врага.

Создайте непробиваемую оборону, наберите мощную армию и накопите кучу ресурсов посредством рейдов или методического управления. С благословениями Одина и вашего верного совета на вашей стороне вы будете стоять перед лицом конфликта и каждый раз выходить победителем. Только те, кто попробовал победу, знают, что ничто иное не может быть таким вкусным.

Вступайте в ожесточенные PvE и PvP сражения и получайте награды, превышающие ваши самые смелые мечты. Совершайте набеги на города или уничтожайте бродячие банды захватчиков, чтобы собрать драгоценный ресурс и поднять свой статус среди северных кланов. Овладейте различными стратегиями битвы, и вы скоро станете самым страшным ярлом на всем Севере.

Не каждый Ярл, с которым вы пересекаетесь в Vikings: War of Clans , является вашим смертельным врагом. Викинги обретают силу в цифрах, и если вы хотите стать частью или даже руководить сильным кланом, вам нужно будет использовать дипломатию так же часто, как и силой.

Формируйте связи с другими ярлами со всего Севера и планируйте массовые атаки на более жестких локациях, таких как Place of Power, или даже вступайте в схватки с другими кланами в жестоком PvP. Чем сложнее вызов, с которым вы решаете столкнуться, тем больше наград вы можете получить. Вместе кланы будут решать судьбу северных земель и формировать их по своему образу.

Мой отзыв по игре Vikings: War of Clans:

это стратегия в реальном времени, в которой вы можете полагаться только на свои навыки управления ресурсами, пытаясь достичь вершин. Да, вы можете рассчитывать на грубую силу, «брать числом,а не умением», и бросать все, что у вас есть в ворота врага в надежде уничтожить их. Но другие ярлы быстро научатся предвидеть ваши бессмысленные атаки и с легкостью их отражать. Если вы хотите, чтобы ваши враги действительно боялись каждого вашего движения, вам нужно будет разработать свои собственные уникальные боевые тактики и стратегии.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *