< Neverwinter | | ИГРОВОЙ ПОРТАЛ

Neverwinter

онлайн игры

Neverwinter представляет собою именно духовное продолжение легендарной серии Ночи невервинтер. Наконец-то вышло продолжение всеми известной серии игр «Neverwinter nights» в игре «Neverwinter».

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН

До нас Невервинтер дошла как ММОРПГ. Хотя задумывался проект как просто продолжение серии, но на определенном этапе разработки разработчики решили, что их проект лишь будет перекликаться в некоторых моментах с легендарной серией, о чем объявят позже на пресс-конференции. Также разработчики постарались, чтобы в игру можно было играть на разных платформах, даже на Xbox и на SONY Playstation.

Игра построена в обычном для онлайн игры сеттинге, основы которого взяли из изменений 4-ой редакции игры «Dageons & Dragons». Персонажи выполняют различные задание типа: принеси то-то, убей монстров столько-то, сделай то-то.

Так же ваш персонаж имеет возможность путешествовать по всему открытому виртуальному миру в игре, сражаться с монстрами и боссами, действовать между персонажами, обмениваться шмотом, выполнять вместе задания или драться между собою. За определенные действия персонаж будет получать опыт, деньги и конечно же рейтинг, и есть возможность получить уникальные артефакты.

Это все поможет герою развиваться в онлайн игре. Улучшать свои характеристики, получать новые возможности, что в принципе скажется в лучшую сторону на его средний боевых способностях. В игре есть восемь классических классов на выбор.Смотрите внимательно могут попадаться артефакты (вещи), которые подходят только одному из классов.

События происходят по сюжету уже после падения Королевы личей Валиндрои. Которая, как мы уже знаем, пыталась захватить весь мир нового Невервинтера, который при этом построен на останках старого. И в самый последний момент появилось существо, которое помогло Королеве — но непонятно откуда появился дракон.

Игроку предстоит собрать обрывки информации из различных рассказов солдат принимавшие бои в легендарной схватке. Сам игрок появиться явно в момент кризиса в Невервинтере, когда население поделилось на разные враждующие между собой гильдии, которых стало очень много. Плюс сам Невевинтер находится во власти оживших вдруг мертвяков. Игрок должен попытаться остановить кризис в городе и положить конец нашествию разных адских созданий, и найти величайшую реликвию, известную всем под названием Корона Невервинтера.

Мой отзыв по игре Neverwinter:

Игра приятно удивляет различными фантастическими подземельями и выбором шмота-артефактов для вашего персонажа, эпический сюжет вас просто затянет. Разработчики компании Cryptic studios приятно удивили выходом нового продолжения Невервинтер. Желаю всем удачных приключений, взявшись за оружие — станьте великим героем!

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *